Descrição
Peteĩ: Nossos grãos do lote peteĩ foram torrados pela torrefação Grandpa Joel’s Coffee, localizada em Santa Rita do Sapucaí/MG. O mestre de torra Pedro aplicou suas técnicas e “segredos de torra” e desenhou uma curva específica para nosso blend natural de Bourbons. Com uma torra média, cor de chocolate ao leite, acentuou o sabor caramelo realçando a doçura dos grãos, o que proporcionou uma suavidade da bebida na xícara.
Mokõi: Nossos grãos do lote mokõi foram torrados pela torrefação Casa Baldoni, localizada em São José do Alegre/MG. O mestre de torra Rogério aplicou suas técnicas e “segredos de torra” e desenhou uma curva específica para nosso blend natural de Bourbons. Com uma torra média, cor de chocolate, realçou as notas dos grãos proporcionando uma cremosidade da bebida na xícara.
Errata: as embalagens do lote AC0002 possuem equívoco no ano de fabricação, a informação correta é 2020.