Trio Sensorial Anacá – Cafés especiais torrado e moído 250g

R$85,00

Café especial 100% arábica da Mantiqueira de Minas
Produtor: Sítio Jacarandá
Origem: Cachoeira de Minas – MG
Altitude: 1020 metros
Variedade: Bourbon Amarelo e Vermelho

Peteĩ – Notas do grão torrado: Caramelo e chocolate ao leite
Mokõi – Notas do grão torrado: Chocolate
Mbohapy – Notas do grão torrado: Cacau e castanha

Fora de estoque

Descrição

Peteĩ (“um” em Tupi-Guarani):

Torrefação: Grandpa Joel’s Coffee, Santa Rita do Sapucaí/MG. O mestre de torra Pedro trás uma torra média, cor de chocolate ao leite, que acentuou o sabor caramelo e realçou a doçura dos grãos, proporcionando uma bebida mais suave.

Mokõi (“dois” em Tupi-Guarani):

Torrefação: Casa Baldoni, São José do Alegre/MG. O mestre de torra Rogério trás uma torra média, cor de chocolate, que realçou as notas de chocolate e mais corpo para a bebida.

Mbohapy (“três” em Tupi-Guarani):

Torrefação: Cafetelier, Santa Rita do Sapucaí/MG. A mestre de torra Anna trás uma torra média, que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.

Informação adicional

Peso 1.000 kg
Dimensões 25 × 15 × 10 cm