0
Seu carrinho

MOKÕI (“dois” em Tupi-Guarani) é um café especial da variedade Bourbon Amarelo e Vermelho, com torra média, notas de chocolate, corpo cremoso e acidez equilibrada.

Café especial 100% arábica da Mantiqueira de Minas
Produtor: Sítio Jacarandá
Origem: Cachoeira de Minas – MG
Altitude: 1020 metros
Variedade: Bourbon Amarelo e Vermelho

Torrefação: Jacarandá, Cachoeira de Minas – MG
Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: chocolate, corpo cremoso e acidez equilibrada

Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!

Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.

Peso 0,600 kg
Dimensões 25 × 15 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.