Cafés disponíveis

Você sabia que nossos lotes de café foram nomeados de acordo com os numerais em Tupi-Guarani? Temos dois lotes de café disponíveis, conheça um pouco sobre eles: Peteĩ e Mokõi.

Peteĩ (“um” em Tupi-Guarani)

Os nossos grãos do lote peteĩ foram torrados pela torrefação Grandpa Joel’s Coffee que está localizada em Santa Rita do Sapucaí/MG. Nesse lote, o mestre de torra Pedro aplicou suas técnicas e “segredos de torra” e desenhou uma curva específica para nosso blend natural de Bourbons. Como resultado, ele trouxe uma torra média, cor de chocolate ao leite, que acentuou o sabor caramelo e realçou a doçura dos grãos, proporcionando uma suavidade da bebida na xícara.

Mokõi (“dois” em Tupi-Guarani)

Os nossos grãos do lote mokõi foram torrados pela torrefação Casa Baldoni que está localizada em São José do Alegre/MG. Nesse lote, o mestre de torra Rogério aplicou suas técnicas e “segredos de torra” e desenhou uma curva específica para nosso blend natural de Bourbons. Como resultado, ele trouxe uma torra média, cor de chocolate, que realçou uma cremosidade da bebida na xícara.