Você sabia que nossos lotes de café foram nomeados de acordo com os numerais em Tupi-Guarani? Conheça um pouco sobre eles: Mokõi, Poteĩ e Pokõi
Nestes três lotes, utilizamos grãos colhidos no Sítio Jacarandá: Bourbons Amarelo e Vermelho, Catuaí Vermelho e Acaiá. Cada variedade destaca notas sensoriais únicas, e, durante a torra, buscamos ressaltar as características mais marcantes de cada uma.

Mokõi (“dois” em Tupi-Guarani)
Um café especial da variedade Bourbon Amarelo e Vermelho, com torra média, notas de chocolate, corpo cremoso e acidez equilibrada. 🌰🍫

Poteĩ (“seis” em Tupi-Guarani)
Um café especial da variedade Catuaí Vermelho, com torra média, corpo delicado e acidez cítrica, notas sensoriais de frutas vermelhas, florais de hibisco e favo de mel. 🌺🍯

Pokõi (“sete” em Tupi-Guarani)
Um café especial da variedade Acaiá, com torra média, corpo delicado e acidez tartárica, notas sensoriais de frutas vermelhas e uvas negras. 🍇🍒