Você sabia que nossos lotes de café são nomeados pelos numerais Tupi-Guarani? Conheça: Mokõi, Poteĩ e Pokõi. Nestes 3 lotes utilizamos grãos colhidos no Sítio Jacarandá: Bourbons Amarelo e Vermelho, Catuaí Vermelho e Acaiá. Cada variedade destaca notas sensoriais únicas e, durante a torra, buscamos ressaltar as características mais marcantes de cada uma.
Um café especial da variedade Bourbon Amarelo e Vermelho, com torra média, notas de chocolate, corpo cremoso e acidez equilibrada. 🌰🍫
Um café especial da variedade Catuaí Vermelho, com torra média, corpo delicado e acidez cítrica, notas sensoriais de frutas vermelhas, florais de hibisco e favo de mel. 🌺🍯
Um café especial da variedade Acaiá, com torra média, corpo delicado e acidez tartárica, notas sensoriais de frutas vermelhas e uvas negras. 🍇🍒